18.10.17

Kickboxing y MMA: Así se vivió la Noche de Campeones

El sábado 14 se desarrolló la Noche de Campeones en el Espacio Quality. Hubo 1.200 espectadores aproximadamente.

Golf: Finalizó el XXIIº Campeonato Sudamericano de Golf de Damas Senior jugado en Uruguay

El viernes 13 de octubre finalizó en el campo del Club de Golf del Uruguay, Montevideo, la edición XXIIº  del Campeonato Sudamericano de Golf de Damas Senior. Un número importante de jugadoras de nuestra Federación participaron de la delegación Argentina, integrando varias de ellas los equipos nacionales.

Handball: Cordobeses con la celeste y blanca

Del 31 octubre al 06 de noviembre se jugará el Torneo Sudamericano categoría cadetes, ambas ramas y del 06 al 12 de noviembre el Sudamericano de menores también en ambas ramas.

Básquetbol: Provincial Femenino, Río Cuarto venció a Oliva y se dio el gusto de festejar el título en casa

En el Imperio del Sur hubo fiesta completa. En un domingo muy especial, la selección de Río Cuarto superó a su similar de Oliva 55 a 35 en la última fecha del Final Four y se dio el gran gusto de dar la vuelta olímpica en casa: el equipo local cerró una campaña notable, con seis victorias acumuladas en las dos fases, y se quedó con el título del Provincial Femenino de Mayores, que tuvo su cierre en cancha de Banda Norte.

Squash: 9° fecha del Tour 2017

Hasta el 21 del mismo mes, se llevará a cabo la 9° fecha del Tour 2017 en el Salsipuedes Squash. Esta es la última oportunidad para sumar puntos y jugar gratis el MASTER.  Fiscaliza: Asociación Cordobesa de Squash.

Automovilismo: se corrió la 7° del Midget Cordobés en Altos de Chipión

Con otro atractivo espectáculo nocturno, el Midget Cordobés concretó el domingo la séptima fecha de la temporada.

Billar: Alejandro Martinotti, campeón del mundo

El cordobés se ganó el puesto más alto del podio en el 23º Campeonato Mundial de “5 Quillas” al vencer al italiano Michelangelo Aniello en la final con un puntaje de 64-49.

Golf: Constanza Jofré y Matías D´Angelo son los ganadores del 76º Campeonato de la Provincia

En un fin de semana con muy buenas condiciones climáticas, se desarrolló en el Córdoba Golf Club una nueva edición del clásico Campeonato de la Provincia.  Los ganadores fueron Constanza Jofré y Matías D`Angelo.