4.4.19

Triatlón: Resultados de Cross La Cumbre

Este evento correspondiente a la 5º fecha del Campeonato Provincial de Triatlón se desarrolló el pasado domingo 31 de marzo en la localidad serrana.

Con casi 40 participantes se corrió, con epicentro en el Dique San Jerónimo, una nueva fecha del campeonato que contó con un circuito de  1000 metros de natación, 27,4 Km. de ciclismo y 9,3 Km. de pedestrismo.

La gris jornada no fue impedimento para que lo atletas saltaran al agua a las 9:30 de la mañana para dar inicio a esta competencia que fue de dificultad media.

Tras completar el circuito el primero en cruzar la linea de meta en la categoría  M E 40 a 44 fue Pablo Ureta con un tiempo de 2:20:30. Mientras que por Equipo Mixto, los locales Estensorro, Morello y Ruiz se quedaron con el primer puesto marcando un tiempo de 2:53:07.