16.2.21

GOLF: CERRÓ LA TERCERA RONDA DEL XXVIII ABIERTO “EL FEDERAL”

El clima de la jornada fue excepcional y reunió a los mejores del país. Entrá a la nota para conocer los ganadores de cada categoría y el calendario deportivo.

Durante el 13, 14 y 15 de febrero, la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba llevó a cabo la última etapa del XXVIII Abierto “El Federal” en el Jockey Club Córdoba.

El torneo que reunió a los mejores de la provincia y el país, dejó como máxima ganadora a Agustina Zeballos, integrante de la categoría Scratch Damas y campeona en 2020. La deportista obtuvo, por segunda vez consecutiva, la Copa Bancor y la fecha del Ranking Argentino de Aficionados, perteneciente a la Asociación Argentina de Golf (AAG).

Por su parte, Bautista Echenique fue el mejor de la categoría Caballeros. Su premio fue la Copa “La Voz del Interior” y el puntaje Regional para el Ranking Argentino de Aficionados.

Además, la institución compartió su calendario deportivo que tendrá competencias hasta mayo de 2021. Llegada la fecha, continuarán comunicando la programación.

La Confederación de Deportes de la Provincia de Córdoba comparte la felicidad con todas las instituciones autorizadas para retomar las competencias y seguirá informando acerca de las novedades.