12.10.21

FINALIZÓ EL 3° CAMPEONATO PROVINCIAL DE BOCHAS

Este sábado se disputó la fase final de la categoría Sub-21 individual, en el Estadio del Club Atlético Los Andes de la ciudad de Ata Gracia, donde Ramiro Quinteros se consagró campeón.

En el torneo que participaron cuatro asociaciones afiliadas, de la Federación de Bochas de la Provincia de Córdoba, la Asociación Punilla fue la que se quedó con el título de la mano de Quinteros, venciendo a Matías Peralta de la Asociación Cordobesa “General San Martín”.

En un duelo muy cambiante, el de Punilla celebró la victoria 12-8 junto a su director técnico, Federico Ghelfi, en una final que duró 1h20m.

Cerrando el podio apareció Diego Domínguez (Asociación Independencia) y, en la cuarta colocación, Lucas Suculino (Asociación Coronel Moldes).

Además, se otorgó el premio a mejor conducta deportiva, que se lo llevó Diego Domínguez (Asociación Independencia).

Desde la Confederación de Deportes agradecemos a la Federación de Bochas de la Provincia de Córdoba, seguiremos actualizando sus competencias y difundiendo su información.