1.11.21

AJEDREZ: JOSÉ BARROTTO CAMPEÓN DEL TORNEO DE ARA

Los días viernes y sábado que pasaron se puso en marcha el Torneo de Segunda Categoría de la Asociación Riocuartense de Ajedrez.

El campeonato oficial de Segunda se celebró en las instalaciones del Centro Cultural El Andino, fue los días viernes 29 y sábado 30 de octubre.

La competencia fue organizada por la Asociación Riocuartense de Ajedrez, en conjunto con la Federación de Ajedrez de la provincia de Córdoba.

Con cinco unidades, el gran ganador fue José Ignacio Barroto, quien terminó empatando con Juan Jervis y Elías Toledo, pero obtuvo mejor desempate que ellos. Para conocer todos los detalles, entra acá

Además, también se llevó adelante un Torneo Abierto para aquellos jugadores de otras categorías que quisieran competir. Lihué Leone se consagró campeón invicto con 5,5 puntos. Lo siguieron Juan Manuel Ficco y Maico Novas. Para más detalles, clic acá

Desde la Confederación de Deportes seguiremos actualizando todas las novedades y competencias del mundo del ajedrez.