2.5.23

SRA: GRAN VICTORIA DE DOGOS XV

El conjunto cordobés se recuperó de la dura caída del fin de semana anterior y volvió a la senda del triunfo para así mantener el segundo lugar en la tabla de posiciones. A continuación, te contamos más detalles.

Con un exigido 19-11 a Selknam en Santiago de Chile, el equipo mostró una versión más combativa y no tan desequilibrante en ataque como la de la primera rueda.

En los primeros minutos reinó la paridad hasta que Julián Hernández, quien fue la pieza fundamental del equipo consiguiendo todos los puntos, abrió el marcador con el único try de la primera etapa para poner a su equipo en ventaja.

El segundo tiempo fue bastante similar al primero pero los locales empezaron a manejar el ritmo del partido pero aún con muchisimas oportunidades cerca del ingoal visitante, se fue sin puntos ya que la defensa argentina fue sólida y resistente.

Faltando poco tiempo para que termine, el jugador Efraín Elías cometió una falta grave teniendo una amarilla y así terminó con la roja en el elenco cordobés. Por su parte, Selknam aprovechó esta baja y desplegó su juego consiguiendo un try.

Finalmente, la buena marca de Dogos hizo que los últimos minutos se jugaran directamente en terriotorio rival siendo Hernández quién sentenció la historia con un penal ejecutado. Así, el equipo dirigido por Nicolás Galatro consiguió una importante victoria que los mantiene en segunda posición del torneo.

La próxima fecha será este viernes 5 de mayo en donde recibirá a Pampas en la cancha del Tala, con una baja sensible por lo que queda de la temporada ya que Franco Molina, su capitán, sufrió la rotura del tendón de Aquiles durante el partido ante Selknam.