7.2.24

DESTACADAS PARTICIPACIONES DE GOLFISTAS CORDOBESES EN DIFERENTES TORNEOS

Los jugadores de la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba están obteniendo grandes resultados en prestigiosos eventos. A continuación te contamos todos los detalles.

Dos deportistas cordobeses tuvieron un desempeño consagratorio en el 39° Torneo Amistad Internacional, que tuvo como sede el campo de Sierras de los Padres y que fue organizado por la Federación de Golf de Mar y Sierras.

La gran triunfadora fue Ana Giuliano, representante del Río Cuarto Golf Club, se impuso en la categoría general de Damas (todas las divisiones participantes del campeonato) como así también de su categoría de Menores de 15, con un score de 222, con parciales de 80, 71 y 71.

Por otro lado, Vicente Anconetani, jugador del Bell Ville Golf Club, tambien venció en la división Caballeros Menores de 15 años, con 224 golpes finales y giros de 77, 71 y 76, siendo una semana regular, estando dentro de los primeros puestos, desde el inicio de la competencia.

Con respecto a la Copa internacional por Equipos, el selectivo de la FGPC culminó en la segunda posición con 437 golpes con vueltas de 152, 140 y 145. El mismo estuvo integrado por Ana Giuliano y Mateo Verea.

Además, la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba celebró la primer fecha de su Ranking de Menores en el campo de El Potrerillo de Larreta. Donde más de sesenta jugadores demostraron su habilidad y destreza en condiciones extremas debido a las altas temperaturas.

En la categoría de Caballeros Menores, Mateo Verea, representante del Villa María Golf Club, se destacó al cerrar la jornada con una ronda de 68 golpes, acumulando un total de -6 para el torneo y asegurando la primera posición. Tomás Suau, del Valle Golf Club, se posicionó como su escolta con un total de 147 golpes. En Damas, Anna Roldán Sewald, del Alta Gracia Golf Club, se coronó como la ganadora, también finalizando con seis bajo par (69 y 69). En la segunda posición se ubicó Ema Giualiano, del Río Cuarto Golf Club, con 146 golpes.

En la de Menores de 15 años, Vicente Anconetani del Bell Ville Golf Club se quedó con el primer premio al realizar la mejor tarjeta del campeonato con 67 golpes, acumulando un total de -5 bajo par. Justo Rosales, del Córdoba Golf Club, se destacó al finalizar con -4, a tan solo un golpe del líder. En la competición femenina de Menores de 15 años, Guillermina Bianco, del Villa María GC, se llevó la victoria con un total de 144 golpes, empatando el par de campo, seguida por Pilar Rubio del Córdoba Golf Club con 162 golpes.

Por último en la categoría de Menores de 13 años, Andrés Sterpone del Golf Club Río Tercero se consagró campeón con 170 impactos, seguido por Bruno Ludueña del Alta Gracia Golf Club con 211.Con respecto a Damas, Amaia Fiuri, del Villa Maria GC, obtuvo la victoria con 162 golpes, aventajando por seis golpes a Ana Bilyk, también del Villa María GC.