27.9.21

BILLAR: FIN DE SEMANA CARGADO

Fueron tres las competencias que se disputaron de 5 quillas en la provincia, y te traemos los detalles y todos los ganadores.

Como cada fin de semana, desde la Federación Cordobesa de Billar presentaron nuevos Torneos que se celebraron por toda la provincia.

En primer lugar, en el Club Argentino de Marcos Juárez, un Torneo Máster de primera nacional y Primera. El campeón fue Alejandro Martinotti (Pilar Sport Club), lo siguió en segundo lugar Gustavo Longo (Pilar Sport Club), y completaron el podio Marcucci y Mendy.

Además, en el Club Matienzo de Monte Buey, una competencia de tercera categoría; donde se coronó campeón de la Copa Centenario, Lucas Barrera (Sociedad Italiana Bell Ville), Luciano Casalanga finalizó en segundo lugar, Valentín Paschetta y Julio Rosso en tercer y cuarto lugar respectivamente.

Y por último, un Torneo de segunda categoría en Sarmiento, Villa María. Brunori fue quien gritó campeón, con Luque y Chiavassa cerrando el podio.

Por otra parte, el próximo sábado y domingo, se llevarán a cabo tres competencias:

• El 2 de octubre, el Club Argentino de Marcos Juárez será sede la 3º promocional. Las inscripciones tienen un valor de mil pesos y se pueden hacer a los siguientes teléfonos 3472 – 522382 / 3472 – 542094.

• Entre el dos y el tres, se desarrollarán competencias en el Club Español de Córdoba Capital para la 3ra categoría individual (inscrip: 351 7342012) y en el Club Atlético Central de Río II (Torneo Master – 1º nacional / número de contacto: 3516503768).

Desde la Confederación de Deportes seguiremos informando sobre todos los eventos o competencias a desarrollarse en la provincia.