20.8.24

RESULTADOS DEL AJEDREZ EN CÓRDOBA

San Francisco "A" Se Corona Campeón Provincial en el Torneo Unificado AAPC-FAPC 2024

Jesús María fue el escenario del triunfo del equipo San Francisco "A", que se llevó el título provincial tras una destacada actuación en la competencia ajedrecística.

En un emocionante torneo disputado en la ciudad de Jesús María, el equipo San Francisco "A" (conformado por Emilio Fiora, Santiago Arévalo, Jorge Fernandez y Claudio Dellagiovanna) se alzó con el campeonato provincial por equipos unificado AAPC-FAPC 2024. La competencia, que reunió a 15 equipos de diversas localidades, mostró un alto nivel de juego y estrategia.

El segundo lugar fue ocupado por el equipo de Marcos Juárez, integrado por MF Juan Pablo Demaria, Claudio Triunfetti, Pablo Castellanos, Luis Rossetto y Francisco Salvatierra, quienes demostraron un desempeño sobresaliente a lo largo del torneo.

El tercer puesto se determinó mediante un sistema matemático de desempate, siendo el equipo en cuestión el de Rubén Pinus, Patrick Richard, Christopher Kiessling, Lucas Mansilla y Fernando Quinteros, representantes del equipo de Club de Ajedrez Pensado.

En otro ámbito del ajedrez, el Club de Ajedrez Pensado vivió la última jornada del III Clasificatorio Ritmo Estándar Categoría Abierto. La competición, que tuvo lugar el pasado 17 de agosto y terminará el 24 de agosto, sigue mostrando un alto nivel de competencia con César Molina liderando la tabla con 3,5 puntos de 6 posibles. Carlos Tornquist y Bernardo Pérez ocupan el segundo y tercer lugar respectivamente, ambos con 3 puntos de 6 posibles.

Felicitamos a los participantes por su dedicación y esfuerzo, y les invitamos a seguir de cerca las próximas rondas para conocer al retador final que competirá en la gran final de campeones.