20.8.24

TENIS: RESUMEN DEL FIN DE SEMANA

El tenis en Córdoba ha vivido un fin de semana cargado de emociones con importantes resultados en diferentes competiciones. La etapa clasificatoria para el Nacional Sub10 y la Copa El Ombú en los circuitos ITF y Cosat, los jóvenes tenistas de la región han demostrado todo su talento.

Clasificación al Nacional Sub10

El Espacio Deep en Villa Allende fue el escenario para la etapa clasificatoria de la categoría Sub10 para el 3er Nacional por Equipos. Los jóvenes tenistas cordobeses dieron lo mejor de sí para asegurar su lugar en la instancia final que se jugará en Tucumán.

3. Ferrero

Estos jóvenes tenistas representarán a Córdoba en la etapa final del torneo, buscando alcanzar los más altos puestos y seguir demostrando el crecimiento del tenis en la región.

Copa El Ombú: Circuitos ITF y Cosat

La Copa El Ombú, que reúne a los mejores jugadores de los circuitos ITF y Cosat, celebró su jornada final con intensos partidos y emocionantes definiciones. Los campeones y subcampeones se coronaron en una jornada que destacó el nivel de competencia y el talento de los jugadores.

Resultados Cosat:

• Sub14:

• Agustín Di Fulvio se consagró campeón tras vencer a Gastón Escudero con un contundente 6/2 6/0. Di Fulvio mostró un juego dominante a lo largo del torneo y se llevó el título con una actuación sin fisuras.
                • Sub16:

• Felipe Gonzalez logró el campeonato al superar a Facundo Pereyra con un marcador de 5/7 6/1 6/4. Gonzalez tuvo que remontar un primer set difícil, pero su determinación y habilidad le permitieron llevarse el título en un partido emocionante.

Resultados ITF:

• Sub18 Femenino:

• Sofía Meabe, primera cabeza de serie, se coronó campeona al vencer a Agustina Grassi, tercera cabeza de serie. Meabe demostró su calidad y se adjudicó el título en un torneo muy competitivo.
                • Sub18 Masculino:

• Benjamín Chelia se llevó el título tras una épica final contra Bautista Leguizamón, cuarta cabeza de serie. El partido terminó con un ajustado 6/4 5/7 7/6 (4), destacándose Chelia por su fortaleza mental y resistencia en el tercer set.