30.9.14

Torneo Abierto de Cheerleading & Cheerdance en Córdoba

El sábado 27 se llevó a cabo en el Club Instituto Atlético Central Córdoba, el Torneo Abierto de Cheerleading & Cheerdance “Torneo Cheer Open”. Participaron más de 400 deportistas provenientes de diferentes puntos de país y del extranjero.

Golf: Posada del Sol fue sede de la 7º fecha del Circuito Regional

El campo par 3 de Posada del Sol fue sede de una nueva fecha del Circuito Regional OSDE, el cual la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba disputa en clubes par 3 e instituciones con recorridos de 9 hoyos.

Básquetbol: Unión Eléctrica es el campeón de la Liga Provincial U13

En el cierre del Final Four de Oliva, el conjunto “eléctrico” le ganó a Independiente y conquistó la Liga U13. Junto a Instituto, que consiguió el subcampeonato, clasificaron al Campeonato Argentino de Clubes.

Golf: Comenzó el Ranking Nacional de Aficionados 2014 / 2015

Con la disputa del 51° Torneo Internacional del Jockey Club de Rosario, dio comienzo la edición 2014/2015 del Ranking Nacional de Aficionados para damas y caballeros, donde se impusieron Andrés Gallegos y Ana Belén Anacona. Horacio Carbonetti (h) fue segundo.

29.9.14

Vóley: Tres cordobesas en la selección juvenil

El próximo martes 30 de septiembre, arranca el Campeonato Sudamericano Juvenil Femenino en Barranca Bermeja, Colombia. El equipo nacional que dirige Guillermo Nazábal concentró entre el 17 y el 27 de septiembre y ya están en Colombia.

Hockey: Resultados del Oficial Damas y Clausura Caballeros

Pasó la 7º fecha del Oficial Damas “A1” Jockey Club “A” y Universitario son los primeros clasificados a semifinales; en Caballeros el clásico del hockey cordobés quedó para Jockey Club que superó a Universitario por la 7º fecha por 2 a 1.