15.2.19

Golf: 33º Torneo Amistad Internacional: Ganó el Equipo de la FGPC. Manuel Lozada Campeón

Luego de jugarse la tercera ronda finalizó el 33º Torneo Amistad Internacional, organizado por la Federación Regional Mar y Sierras y disputado en Sierras de Los Padres Golf Club.

El representativo de la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba dominó de punta a punta y se coronó ganador.
En la Categoría Menores, se impuso Manuel Lozada por desempate en cancha, definido en el hoyo 6 frente a Exequiel Rodríguez Barri. El jugador de Córdoba Golf Club terminó su competencia con una tarjeta de 70, sumando así un final de 211. En tanto que, Bautista Echenique, con 216 culminó en la tercera posición.
En la Copa Internacional por Equipos, el selectivo de la FGPC compuesto por Lozada y Echenique,  se consagraron flamantes ganadores con un total de 427 impactos. Se impuso a los representativos de la Asociación Argentina de Golf, la Federación Chilena de Golf,  la Asociación Paraguaya de Golf,  la Asociación Uruguaya de Golf y a las demás Federaciones Regionales de Argentina.