21.2.24

TERMINÓ EL GRAN TORNEO DE SQUASH 2024

Desde el día 13 de febrero se llevó a cabo la primera fecha del calendario 2024 ACS y el pasado domingo 18 llegó a su fin. Desde la Confederación de Deportes te traemos lo más destacado de esta apasionante competencia.

Este torneo organizado por la Asociación Cordobesa de Squash reunió a los jugadores más destacados de la provincia. Fue disputado en el Club Lewe y además sirvió para recaudar fondos para el cercamiento del predio que adquirió la institución para este año.

En la primera categoría, el ganador fue Andres Luna, seguido de cerca por Guillermo Easdale en el segundo puesto. En la segunda categoría, Ignacio Rossetto se llevó el primer lugar, mientras que la medalla de plata fue para Fernando Vazquez. En la tercera categoría, Benjamin Hualde se corona como campeón, con Matias Asis en el segundo lugar.

Federico Villar se llevó la victoria en la cuarta categoría, dejando a Eduardo Martin en el segundo puesto.  Al igual que en la quinta categoría, donde Alvaro Ferrer se alzó con el primer lugar, seguido de Lautaro Pelizza en el segundo puesto.

En la categoría fondo, Eduardo Martin se llevó la gloria, mientras que Carlos Mamana consiguió el segundo lugar. Por último, Esteban Fernandez fue ganador del premio "Fair Play", que reconoce la deportividad y el juego limpio.

Podes consultar todos los resultados en el siguiente enlace.