28.12.18

[Noche de Gala 2018] Ciclismo: ¿cómo fue el año de los deportistas premiados?

La Federación Ciclista Cordobesa tuvo tres deportistas premiados por su desempeño a lo largo de este año: Antonella García, Diego Valenzuela y Duilio Breppe. ¿Cómo fue el 2018 para ellos en lo deportivo?

Diego Valenzuela: Se consagró como Campeón Argentino de vueltas puntuables, coronándose como el primer ciclista de la historia de Córdoba en imponerse en esta prueba. En la misma competencia, disputada en San Luis, se trajo dos medallas de bronce a nivel nacional. Además, disputó los Juegos Odesur de Cochabamba.
Antonella García: Fue dos veces Campeona Argentina en Persecución y Vueltas Puntuables por la categoría juvenil. Además, ganó la medalla dorada en Velocidad Olímpica. Antonella tuvo un gran 2018, consolidándose en el Shimano Ladies Power.
(*) Dulio Breppe:  Se inició este año en la faz competitiva con muy buenos resultados.
Este fue un año muy importante para el ciclismo cordobés, ya que mejoró sustancialmente las instalaciones del “Óvalo de Ayacucho” con un excelente alumbrado y reparación del asfalto de la pista.

Desde la Confederación de Deportes de la Provincia de Córdoba manifestamos nuestro profundo orgullo y felicitación hacia estos destacados atletas.