28.12.18

[Noche de Gala 2018] Esgrima: ¿cómo fue el año de sus deportistas premiados?

La Federación Cordobesa de Esgrima tuvo el honor de premiar a dos de sus jóvenes promesas que, paso a paso, se están transformando en realidad: Pilar Minelli e Ignacio Pérez Contreras. ¿Cómo fue su 2018?

Ignacio Pérez Contreras: Tuvo el honor de representar a Córdoba y a Argentina en los Juegos Olímpicos de la Juventud Buenos Aires. Además, a principio de año, obtuvo la medalla de oro en el Campeonato Panamericano disputado en San José de Costa Rica. Termina este 2018 en el número uno del Ranking Nacional tanto en Juveniles como en Cadetes.

Pilar Minelli: Ganó la medalla de plata en el Campeonato Sudamericano disputado en Mar Del Plata. Además, se consagró campeona nacional en categoría Cadetes y Precadetes.

Desde la Confederación de Deportes de la Provincia de Córdoba manifestamos nuestro profundo orgullo y felicitación hacia estos destacados atletas.