27.12.18

[NOCHE DE GALA 2018] Golf: ¿CÓMO FUE EL AÑO DE LOS DEPORTISTAS PREMIADOS?

Los premiados de la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba son: María Victoria Passerini, Facundo Torres y el equipo de Caballeros Menores y Juveniles de la Federación.

María Victoria Passerini: Ganó la medalla de bronce en el Campeonato Sudamericano M15, llevado a cabo en Lima, Perú. Fue Subcampeona Nacional de Menores en Mar Del Plata. También, se quedó con el primer puesto del torneo del Córdoba Golf Club 2018. Se coronó en el segundo puesto del Ranking Nacional de la Asociación Argentina de Golf.

Equipo de Caballeros Menores y Juveniles: el grupo está conformado por Matías Lezcano, Guillermo Estivill, Nahuel Barrera, Manuel lozada, Gonzalo Oliva Pinto, Bria Berta y el profesor Héctor Castillo. Juntos se consagraron en el primer puesto del Campeonato Interfederativo de Menores Caballeros desarrollado en el Jockey Club de Venado Tuerto, provincia de Santa Fe.

Facundo Torres: Se consagró Campeón del 5to Torneo Nacional de Golf Adaptado Córdoba 2018.

Desde la Confederación de Deportes de la Provincia de Córdoba manifestamos nuestro profundo orgullo y felicitación hacia estos destacados atletas.