26.12.18

[NOCHE DE GALA 2018] Motociclismo ¿CÓMO FUE EL AÑO DE LOS DEPORTISTAS PREMIADOS?

La Federación Cordobesa de Motociclismo fue una de las afiliadas a nuestra Casa Madre que premió a dos deportistas por sus destacados desempeños a lo largo de este 2018. ¿Cómo fue el año de Jeremías Pascual y Benjamín Pascual?

Jeremías se consagró dos veces Campeón Provincial del Supercross de Verano, tanto en categoría Junior como en 85 A. Además, obtuvo el Campeonato Argentino de Motocross y la Copa de las Federaciones, también de nivel nacional. Y a nivel provincial levantó la copa en el Provincial Cordobés en las dos categorías.

En tanto que Benjamín se consagró como Campeón Argentino de Motocross en la categoría 85 B y se subió a lo más alto del podio en las competencias cordobesas del  Supercross de Verano y el Provincial de Motocross. Además a nivel nacional ganó la Copa de las Federaciones de Motocross.