28.12.18

[NOCHE DE GALA 2018] Tenis de Mesa: ¿CÓMO FUE EL AÑO DE LOS DEPORTISTAS PREMIADOS?

Los premiados de la Federación Cordobesa de Tenis de Mesa son: Eduardo Cuello , Elisa Lascano y Fernando Eberhardt.

Eduardo Cuello: Fue Campeón Argentino por equipos y en dobles en Maxi 60. En la misma categoría pero en la rama individual, logró el subcampeonato a nivel nacional. Obtuvo los primeros puestos en el Gran Prix y Santa Fe y el Abierto república. Finalizó dentro de los mejores 64 en el Mundial disputado en Las Vegas, Estados Unidos.

Elisa Lascano: Fue Campeona Argentina Individual en Maxi 70. Ganó dos medallas de oro en el Gran Prix de Santa Fe, por la categoría Maxi 60 y Maxi 70. Se quedó con el primer puesto del Challenger de Córdoba. Se consagró como Campeona Argentina en los Juegos Nacionales Evita y fue Sub Campeona Nacional por equipos en Maxi 50.

Fernando Eberhardt: Obtuvo la Medalla de Bronce en el Mundial de Tenis de Mesa Adaptado en Eslovenia, al igual que en el Torneo de República Checa Clase 1 y en el Individual Clase 1-2 de España. Fue plata la disputa por equipos Clase 1-2 de España y en el Individual Masculino Clase 1, disputado en Italia. También fue campeón argentino y sub campeón en el Torneo Anual de la Provincia de Córdoba.

Desde la Confederación de Deportes de la Provincia de Córdoba manifestamos nuestro profundo orgullo y felicitación hacia estos destacados atletas.